
Crème a la noix de coco rapé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 750 ml de lait
- 55 g de maïzena
- 55g de noix de coco rapé
- 90g de sucre
- 20cl de creme liquide
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. Délayé la maïzena avec le lait a l'aide d'un fouet en silicone,
- 3. Ajouté le sucre et la noix de coco,
- 4. Quand la crème est epaise ajouté la creme liquide et fouetté a nouveau
- 5. Une fois epaissie verser dans des ramequins,laisser bien refroidir avant de placer au frigo
- 6. Bonne dégustation
- Nombre de couverts 4-6 personnes
- Prêt en : 4 Minutes
- Type de RecetteDesserts
- Ingredient : noix de coco
A propos du Chef
Tite Kaïs-kayliah
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.