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foies de veau sauce au vinaigre et oignons
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Ingrédients
- 4 tranches de foie de veau
- 2 cs vinaigre de vin ou 1 cs vinaigre balsamique 1 cs de fond de veau dans 1 tasse d’eau chaude 4 oignons (petits), 1 échalote, farine Planta fin liquide, huile d’olive Persil, sel, poivre
- 1 cs de fond de veau dans 1 tasse d’eau chaude
- 4 oignons (petits),
- 1 échalote,
- farine
- Planta fin liquide,
- huile d’olive
- Persil, sel, poivre
Instructions
- En mode dorer: faire fondre un peu d'huile et de planta fin les tranches de foies de volaille, je les ai mises 2 par 2 Réservez, faire revenir les oignons et l’échalote en rondelles, bien faire blondir, Ajoutez le vinaigre, ajoutez un peu de farine et bien remuer. Versez le fond de veau. Salez et poivrez, remettre les tranches de foie. Laissez quelques minutes Comme j’ai 2 cuves j’ai mis à la place de celle de la viande, l’autre cuve où j’ai mis mes tagliatelles fraîches 500g, dans de l’eau, (surtout ne pas oublier de bien les démêler en les sortant du paquet, je n’ai pas mis de l’eau jusqu’en haut) bien remuer. Sous pression 1mn Pendant que je les égoutte j’ai remis la première cuve en maintien au chaud Servir parsemés de persil
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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