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FOIE DE VEAU SAUCE AU VINAIGRE DE VIN ET OIGNONS
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 tranches de foie de veau
- 2 cs de vinaigre de vin,
- 1 tasse d’eau chaude
- 4 oignons (petits),
- farine planta fin liquide,
- huile d’olive persil, sel, poivre
Instructions
- En mode dorer, faire-fondre dans un peu d'huile et de planta fin les tranches de foies de volaille, je les ai mises 2 par 2
- Réservez, faire-revenir les oignons coupés en rondelles, bien-faire-blondir. Ajoutez le vinaigre, ajoutez un peu de farine, bien-remuer.
- Versez le verre d’eau chaude, remuez. Salez et poivrez, remettre les tranches de foie.
- Mettre en mode cuisson sous-pression pendant 2mn.
- Parsemez de persil ciselé.
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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