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Flans d’asperges au saumon et à l’aneth
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 15 asperges moyennes,
- 1 pavé de saumon découpé en dés,
- 150 gr de mascarpone,
- 2 oeufs battus,
- 70 gr de gruyère râpé,
- 1 cas d’aneth,
- mélange 5 baies, sel
Instructions
- Mettre les asperges en cuisson sous pression pendant 8 minutes (dans le panier vapeur)
- Couper les tete des asperges et les réserver (elles serviront pour la déco)
- Mixer le reste des asperges
- Dans un saladier ajouter les œufs, le mascarpone, le gruyère l'aneth, les asperges les 5 baies et le sel
- Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse
- Ajouter le saumon et mélanger
- Verser dans des petits moules (ou un grand)
- Bien filmer les moules
- Mettre dan le panier vapeur et ajouter 200ml d'eau
- Lancer la cuisson sous pression pour 11 minutes pour les petits moules ou 35 pour un grand
- démouler après refroidissement
- Nombre de couverts 8 part
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de recette : Entrées
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Adminjbh
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Bonjour sur qu’elle menu du cookeo faut t’il le préparer svp
Bonjour,
Il faut faire cuire avec le mode cuisson sous pression.