Marque-page0

Flan de carottes et sirop d’érable
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 carrés futés carottes-oignon (ou poireau-carotte)
- 3-4 belles carottes
- 2 œufs
- 1,5 c. à soupe de St Moret
- 1 c. à soupe de fromage râpé
- 1,5 c. à soupe de sirop d’érable
- Huile d’olive
- Noisettes concassées
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et coupez les carottes en morceaux
- Faites-les cuire en mode dorer dans la cuve avec un filet d’huile d’olive, les carrés futés, et un peu d’eau pendant 2 à 3 minutes
- Ajoutez 10 cl d’eau et cuire sous pression 5 minutes (elles doivent être fondantes)
- Mettez-les en mode dorer quelques instants pour que la sauce s’évapore
- Mixez les carottes cuites, les fromages, les œufs, le sirop d’érable
- Mélangez bien puis salez et poivrez
- Versez le flan dans le récipient de votre choix (moule huilé pour moi)
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve vidée et nettoyée Cookeo éteint
- Mettez votre moule dans lacuve
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 160°C et faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes
- Servez avec des noisettes concassées et du sirop d’érable dessus
- Vous pouvez préparer ces flans dans des ramequins individuels ou un moule et servir tels que (j’ai eu un peu de mal à le démouler)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.