
Flan de carottes et sirop d’érable
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 carrés futés carottes-oignon (ou poireau-carotte)
- 3-4 belles carottes
- 2 œufs
- 1,5 c. à soupe de St Moret
- 1 c. à soupe de fromage râpé
- 1,5 c. à soupe de sirop d’érable
- Huile d’olive
- Noisettes concassées
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Épluchez et coupez les carottes en morceaux
- 2. Faites-les cuire en mode dorer dans la cuve avec un filet d’huile d’olive, les carrés futés, et un peu d’eau pendant 2 à 3 minutes
- 3. Ajoutez 10 cl d’eau et cuire sous pression 5 minutes (elles doivent être fondantes)
- 4. Mettez-les en mode dorer quelques instants pour que la sauce s’évapore
- 5. Mixez les carottes cuites, les fromages, les œufs, le sirop d’érable
- 6. Mélangez bien puis salez et poivrez
- 7. Versez le flan dans le récipient de votre choix (moule huilé pour moi)
- 8. Versez 20 cl d’eau dans la cuve vidée et nettoyée Cookeo éteint
- 9. Mettez votre moule dans lacuve
- 10. Posez l’extra crisp sur la cuve
- 11. Programmez 160°C et faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes
- 12. Servez avec des noisettes concassées et du sirop d’érable dessus
- 13. Vous pouvez préparer ces flans dans des ramequins individuels ou un moule et servir tels que (j’ai eu un peu de mal à le démouler)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.