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Flan aux pruneaux et raisins sec façon Far breton
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Ingrédients
- 500 ml de lait tiède
- 3 œufs,
- 100 g de farine (ou 80g de farine et 20g de maïzena
- 100 g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15 g de beurre demi sel fondu (ou beurre doux)
- 1 cc d'extrait de vanille
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 1 cc de rhum (facultatif)
Instructions
- Mélangez les œufs et le sucre, ajoutez la farine et le beurre fondu.
- Versez le lait tiède dessus tout doucement en mélangeant bien.
- Ajoutez l'extrait de vanille et le rhum. Beurrez le moule, mettre les pruneaux (préalablement fariné) au fond du plat et versez la préparation dessus.
- Mettre une assiette à soupe retournée (creux vers le moule), versez 600 ml d'eau dans la cuve cuisson sous pression : 35 minutes Laissez refroidir complètement et Démoulez.
- *Un moule sans fond amovible rend le démoulage plus compliqué.
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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