Favori0
![Flageolets pomme de terre et saucisse montbéliard](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_3264,h_2448/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/01/IMG_1509.jpg)
Flageolets pomme de terre et saucisse montbéliard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 pomme de terre
- 2 saucisse montbeliard
- 1 grosse boîte de flageolets
- 2 c a c de fond de veau
- Poivre
Instructions
- Mode dorer
- Faites revenir un oignon
- Ajouter les pomme de terre et saucisse coupé en morceau
- Laisser dorer 3 a 5min
- Ajouter la boite de flageolet
- 2 CAC de fond de veau et le poivre
- Bien remuer
- Lancer sous pression ou cuisson rapide 10min.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 2 a 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Saucisse fumée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
France Younes
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.