
Courgette à la cancoillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 courgettes
- 150 gr de dès de jambon
- 1/2 pot de cancoillotte a l'ail (ou nature)
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Piment d'Espellette (facultatif)
- Emmental
Instructions
- 1. Nettoyer et couper les courgettes en rondelles, les faites revenir avec 1 cas de l'huile d'olive pendant 6/8 min
- 2. Courgettes légèrement dorer, rajouter herbes de Provence et piment d'Espelette , Rajouter le 1/2 pot de cancoillotte et les dès de jambon, sous pression 3 min
- 3. Pour les gourmands, gratiné dans des plats adaptés sous le grill 5/8 min
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.