Une très bonne recette qui peut être totalement festive pour toute occasion. Réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Didier Hennion
Filet Mignon sauce foie gras monbazillac
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 20 cl Monbazillac
- 4 càs Huile d'olive
- 1 Oignon
- 1 Bouillon de légumes
- 100 g Foie gras
- 2 càs Crème fraîche
- 150 g Champignons de paris
- 2 càs Maïzena
- 600 g Filet mignon
- Sel
- Poivre
- 25 cl Eau
Instructions
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
- Ajouter les champignons et la viande coupée en morceaux.
- Faire dorer la viande. Saler, poivrer.
- Ajouter le bouillon de légumes, le fond de veau, le monbazillac, le foie gras coupé en morceaux et recouvrir d'eau.
- Après les 15 minutes de cuisson, ouvrir et ajouter la maïzena et la crème fraîche. Reprendre la cuisson pour 10min.
- Perso j'ai fait une purée maison
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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