Une très bonne recette pour les amateurs de filet mignon
Filet mignon de porc sauce brune
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Champion
- Farine
- Beurre
- Vin rouge
- Bouillon de volaille ou poulet
- Fond de veau
- Oignons, ail, échalote.
- Filet mignon
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
Instructions
- J'ai fait revenir mes champions dans de l'huile d'olive, avec 1 oignon une gousse d'ail, et une échalote, sel, poivre herbes de Provence puis réserver, faire doré sur toutes ses faces les filets et épices puis réserver, faire un roux avec une bonne noix de beurre, et de la farine déglacer avec une bouteille de vin rouge deux feuilles de laurier deux cuillère à soupe de fond de veau 1 cube de poulet puis tous les ingrédients, (champignons, oignons, filet mignon sous pression 20 minutes.
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