
Crevettes à l’ail Tortis à la crème
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g de crevettes décortiquées
- Tortis (selon le nombre que vous êtes et votre appétit)
- Jus de citron
- Persil
- Ail
- Huile d'olive
- Sel , poivre
- 1 briquette de Crème fraîche liquide
Instructions
- 1. Dans la cuve en MODE DORER , mettre un filet d'huile d'olive avec l'ail écrasé puis ajouter les crevettes . Laisser DORER quelques instants puis ajouter le jus de citron et le persil haché.
- 2. Enfin ajouter les Tortis . Mélanger puis ajouter l'eau pour la cuisson a hauteur . Saler selon votre goût . Mélanger et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 7 minutes .
- 3. En fin de cuisson , ajouter la crème fraîche liquide , poivrer selon votre gout , mélanger . Rabattre le couvercle le temps de servir :)
- 4. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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