
sauté de porc
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 700 grs
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 25cl eau
- 25cl vin blanc sec
- 2càs huile d'olive
- 1 cube bouillon de poule
- 1càc fond de veau
- 25cl crême fraiche
- 1càs maïzena
- sel poivre
- 1 oignon
- 700 grs de sauté de porc
Instructions
- 1. mettre le cookéo en mode dorer
- 2. faire dorer l'oignon et la viande 5 mns
- 3. mettre la cuillère de maizena et remuer
- 4. pour le fond de veau le mettre 30 seconde avec un peu d'eau au micro onde
- 5. ajouter l'eau , le vin blanc ,la crême , le cube bouillon de poule , le fond de veau chauffé
- 6. salé , poivré a votre guise
- 7. fermer le couvercle du cookéo et mettre en cuisson rapide pendant 20 mns
- 8. bon appétit .
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Thé
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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