
spaghetti et ses légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 50g de spaghetti
- 4 belles pommes de terre coupées en morceaux
- 50g de lardons
- 6 coeurs de artichaut
- 100g de fèves pelées
- 1 petite boîte de petits pois
- Huile'sel poivre
- 1 marmite de roti de veau dissous dans 1l de eau
- 1/2 oignons
- 1 /2 cac de curcuma
- 1 cac de concentré de tomate
Instructions
- 1. Faire revenir oignons lardons ajouter pommes de terre l'eau ,saler poivrer cuisson rapide 10mn,ensuite arrêter cuisson ajouter tous les ingrédients et mettre 5mn de plus en cuisson rapide !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.