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Filet mignon de chevreuil au miel
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon de chevreuil
- 3 c a soupe d'huile
- 6 grosses pommes de terre
- 1 c a cafe de mélange 5 épices, sel, poivre.
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de persil ciselés
- 3 c a soupe de vinaigre de condiment
- 250ml de vin rouge
- 3 c à soupe de miel
- 2 c a soupe de Maïzena diluées dans 50ml d'eau.
Instructions
- Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes.
- Faire dorer en mode manuel le filet mignon avec l'huile.
- Saler, poivrer et ajouter le mélange de cinq épices, l'ail, le persil et les pommes de terre.
- Lorsque le filet mignon est bien doré, déglacer avec le vinaigre et mélanger
- Ajouter le vin rouge et le miel.
- Mélanger bien et laisser cuire environ 4-5 minutes tout en remuant.
- Faire cuire 10 minutes en cuisson rapide.
- Ajouter la maïzena et mélanger bien pour que la sauce épaississe.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Stephanie Fontaine Frelin
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