Une très bonne recette de filet mignon sucré/salé réalisée rapidement et facilement avec le cookeo de Moulinex . Crédit photo Didier Hennion
Filet mignon au miel et épices
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Ingrédients
- 1 Échalote
- 500 g De filet mignon de porc
- 3 càs De miel
- 1 Cube de bouillon de volaille
- 1 càc De quatre-épices
- 4 Brins de coriandre
- 1 càs D’huile d’olive
- 1 càs De Maïzena
- 1 pincée De sel et poivre
- 200 ml D’eau
Instructions
- Éplucher et émincer l’echalote
- La faire revenir dans un filet d’huile d’olive en mode dorer.
- Pendant ce temps, couper la viande en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et l’ajouter aux échalotes.
- Faites dorer pendant 3 minutes.
- Verser le miel, ajouter le cube de bouillon et les 200 ml d’eau.
- Saupoudrer de 4 épices puis parsemer de coriandre ciselé.
- Saler et poivrer puis cuire en mode sous pression 10 minutes.
- A la fin de la cuisson, diluer 1 cuillère à soupe de Maïzena dans un peu d’eau puis verser dans la cuve et bien mélanger pour épaissir un peu la sauce.
- Servir avec du riz
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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