Didier Hennion Bonjour les cooky-cuistots
Et un filet mignon ! Un !
Encore une excellente recette de filet mignon
Recette de l’application
Filet mignon au boursin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 kg Filet mignon
- 240 g Boursin cuisine ails et fines herbes
- 1 Oignon
- 20 cl Vin blanc
- 20 cl Crème épaisse
- 1 càs Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Émincer l’oignon et couper le filet mignon en morceaux de 3-4 cm
- En mode dorer, faire revenir l’oignon ainsi que les morceaux de filet mignon avec l'huile d'olive. Obtenir une belle coloration
- Ajouter le vin blanc, saler et poivrer à votre convenance
- Cuire sous pression pendant 17 min
- Pendant le temps de cuisson, mélanger la crème fraîche avec le Boursin
- Ajouter le mélange en fin de cuisson.
- Mettre en cuisson douce 3 minutes.
- Si vous trouvez la sauce trop liquide, ajouter quelques cuillères de farine.
- Servir avec du riz.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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