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Filet de julienne sauce beurre/citron crevettes riz et poireaux
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Filet de julienne 800 gr
- 2 poches beurre/citron au rayon poissonnerie
- 300 gr de crevettes fraiche
- 3 poireaux couper en 2 frais
- 2 verres de riz pour 3 verres d'eau
- Fond de poisson
- 1 gros oignon
- Aneth
Instructions
- En mode dorer faire frire l'oignon avec un peu d'huile
- Ajouter le riz et laissez le un peu
- ensuite mettre les 3 verres d'eau et incorporer en même temps le fond de poisson
- Cuisson sous pression 6 minutes (mettre la moitié du temps du paquet de riz)
- ensuite réserver dans un plat couvert pour ne pas que ça refroidisse
- En mode dorer avec un peu d'huile
- Fariner le poisson et le faire dorer des 2 cotés
- Je l'a'ai coupé en 2 car trop long pour la cuve
- Ensuite verser 1 poches de sauce beurre citron
- saupoudrer d'aneth
- Déposer les crevettes et les poireaux couper en 2
- Mettre en cuisson sous pression 7 minutes
- ensuite retirer les poireaux et mettre la 2ème poche beurre citron
- Mélanger doucement car le poisson se détache
- Bon appetit !
- PS : j'avais beaucoup trop de riz car j'ai pris un grand verre de 30 cl. la prochaine fois je mettrai qu'un grand verre et 1 verre et demi d'eau
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A propos du Chef
Elodie
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