Avec filet de canard, pomme, crème balsamique, sel, poivre.
Filet de canard aux pommes et sauce balsamique
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet de canard
- 1 pomme
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer la cuve en mode dorer
Faire chauffer la cuve en mode dorer - Quand elle est chaude, faire griller le filet côté gras , 5 minutes
Quand elle est chaude, faire griller le filet côté gras , 5 minutes - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Laisser fondre la graisse, retourner et cuire 5 minutes
Laisser fondre la graisse, retourner et cuire 5 minutes - Réserver
Réserver - Peler et couper la pomme en fines lamelles
Peler et couper la pomme en fines lamelles - Les faire dorer dans la cuve pendant 10 minutes
Les faire dorer dans la cuve pendant 10 minutes - Couper le filet en tranches
Couper le filet en tranches - Ajouter les pommes par dessus
Ajouter les pommes par dessus - Déglacer les sucs dans la cuve avec la crème de vinaigre balsamique
Déglacer les sucs dans la cuve avec la crème de vinaigre balsamique - Ajouter un peu d’eau si besoin pour que ça ne soit pas trop épais
Ajouter un peu d’eau si besoin pour que ça ne soit pas trop épais - Napper le filet avec cette sauce
Napper le filet avec cette sauce - Servir aussitôt
Servir aussitôt
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.