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Fettuccine verdi à la crème et aux champignons
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 200 g environ de fettuccine
- 150 g de champignons de Paris frais
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 noix de beurre
- 1 gousse d’ail
- 20 cl de crème liquide
- Parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet le temps indiqué divisé par 2 + 1 mn
- Égouttez-les, gardez au chaud
- Nettoyez les champignons
- Coupez-les en tranches
- Faites dorer dans la cuve l’ail, dans l’huile.
- Enlevez l’ail et mettez les champignons
- Salez, poivrez et laissez cuire en mode mijoter quelques minutes
- Ajoutez la moitié de la crème liquide (10 cl) Et laissez finir de cuire en mode dorer
- Versez le reste de crème sur les pâtes
- Ajoutez beaucoup de parmesan râpé dessus
- Versez la sauce aux champignons
- Servez
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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