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Faux crabe
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de lieu ou de cabillaud
- 1/2 verre de lait (15 cl)
- 2 œufs
- 1 petite boîte de concentré de tomate ( ou du ketchup)
- 1 rondelle d’orange
Instructions
- En mode cuisson sous pression faire cuire le poisson 5 mn dans un court-bouillon + une rondelle d’orange
- L'égoutter et le laisser refroidir
- Quand il est froid, l’émietter
- Battre les œufs avec le lait
- Ajouter le concentré de tomate , mélanger
- Verser cette préparation sur le poisson, mélanger
- Saler, poivrer
- Verser dans un moule à cake
- Poser le moule dans le panier et mettre l’ensemble dans la cuve contenant 60 cl d’eau
- Cuire sous pression 60 mn
- Laisser refroidir, puis mettre dans le réfrigérateur
- Attendre qu’il soit bien froid avant de démouler
- Servir avec de la mayonnaise
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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