
Pavé de colin et pommes de terre.. accompagné de crevettes et anchois marinés épicés
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 pavé de colin frais
- 300g de pommes de terre
- thym et laurier en poudre
- huile d'olive
- 6 cas de sauce soja salée
- 2 cas de sauce worcestershire
- 2 cas de sauce chili
- 50g d'anchois (nature en boite)
- 50g de crevettes cuites décongelées
- 500 ml de bouillon de légumes
Instructions
- 1. Préparer dans 2 saladiers, 3 cas de sauce soja, 1 cas de sauce worcestershire, 1 cas de sauce chili et remuer
- 2. Dans 1 saladier, mettre les crevettes et dans l'autre les anchois égoutés... laisser mariner
- 3. Éplucher et couper les pommes de terre enrondelles
- 4. Lancer le mode dorer
- 5. Mettre de l'huile d'olive et les pdt..bien remuer pendant 1 min
- 6. Ajouter un peu de thym et de laurier et remuer pendant 2 min
- 7. Arrêter le mode dorer
- 8. Mettre 250ml du bouillon et remuer
- 9. Mettre le pavé de colin
- 10. Mettre en sous pression 12 min
- 11. Mettre des crevettes et les anchois SANS la marinade
- 12. Remettre en sous pression pendant 2 min
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Laurent Civrais
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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