Favori0
Boulettes de bœuf aubergines tagliatelles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 60 gr de pain rassis
- 700 gr de viande hachée de boeuf
- Basilic
- 100gr de ricotta
- 1 oignon
- 2 housses d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 aubergine voir 2 si petite
- 2 c à s de cassonade
- 50 cl de coulis de tomate
- 250 gr de tagliatelles
- 25cl d'eai
Instructions
- Faites tremper le pain dans le lait
- Dans un saladier mélangez viande basilic ricotta et pain égoutté. Assaisonnez puis faire des boulettes
- Dans le cookeo mode dorer faites revenir l'oignon ciselé et l'ail haché pendant 3 min dans l'huile
- Ajouter l'aubergine coupée en cube moyen la cassonade et le coulis de tomate. Disposez les boulettes dans la sauce rajouter 25cl d'eau et mettre en mode sous pression pendant 7 min.
- Débarrassez et placez les pâtes. Versez 60 cl d'eau et une pincée de sel puis mode sous pression pour 3 min (selon temps des pâtes sur leur sachet à réduire de moitié. Égouttez et servez avec les boulettes et la sauce.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Helene Eneleh Dutot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.