Favori0
Endives au chorizo, poivron et féta
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 endives
- 1 poivron rouge
- 40 g de féta
- 50 de chorizo
- 1 c à s d'huile d'olive
Instructions
- Couper et creuser le pied des endives, enlever si nécessaires les premières feuilles.
- Cuire les endives dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau en cuisson rapide 20 mn.
- Laisser les endives s'égoutter, au besoin les presser un peu.
- Laver, épépiner et couper le poivron en morceaux.
- Eplucher et couper le chorizo en morceaux.
- Couper les endives en 2.
- Verser l'huile dans la cuve et faire dorer les morceaux de poivron en mode dorer pendant environ 2 min.
- Ajouter les morceaux de chorizo et continuer de dorer pendant 30 secondes.
- Ajouter les endives et laisser mijoter pendant environ 8 min en retournant les endives à mi cuisson.
- Saupoudre de féta, mélanger et servir.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : chorizo, endives, Feta, poivron rouge
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.