
Endive et carotte à la carbonara
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 350 g d'endive coupé dans le tronçon (envion 5 endives petites)
- 850 g de carotte coupée en rondelle
- 200 g d'allumette de bacon
- 200 ml d'eau avec 10 g de fond de volaille
- 150 ml de crème à 4 %
- 2 jaune d'oeuf
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir l'oignon émincé + bacon.
- 2. Ajouter endive, carotte et l'eau avec fond, puis mettre en cuisson rapide 8 mm.
- 3. En fin de cuisson, remettre en mode doré, ajouter la crème + les jeunes d'oeufs + sel , environ 3 mm
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Auteur / Blogcookeo light
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
cookeo light
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.