Une succulente recette qui a toujours un succès fou. La sauce est onctueuse et le mariage poulet mascarpone est un vrai délice. Grâce au cookeo la cuisson sera parfaite et rapide.Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous.

Émincés de poulet aux courgettes, pommes de terre, sauce mascarpone
Publié le 15 mars 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 400 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g d’émincés de poulet
- 4 courgettes coupées en rondelles
- 500 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 250 g de mascarpone
- Quelques feuilles de basilic frais
- 1/2 verre d’eau
- 2 c. à café d’aIl en poudre
- 1 oignon coupé en lamelles
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve, et faire cuire les pommes de terre à la vapeur, dans le panier, 5 mn sous pression
- 2. Sortir les pommes de terre de la cuve .
- 3. Vider la cuve
- 4. Mettre les pommes de terre cuites, avec le reste des ingrédients dans la cuve (sauf le mascarpone et le basilic)
- 5. Bien mélanger le tout
- 6. Mettre en cuisson rapide 5 mn
- 7. Une fois la cuisson terminée, ajouter le mascarpone et le basilic frais . Mélanger
- 8. Mettre 2 mn , cuisson rapide
- 9. Servir
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.