Favori0
Embeurrée de chou
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 chou vert (j’ai mis du choudou)
- 15 choux de Bruxelles
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 30 g de beurre
- 1 grosse pincée de graines de cumin
- 2 c. à soupe de cidre
Instructions
- Émincer le chou et les choux de Bruxelles en lanières
Émincer le chou et les choux de Bruxelles en lanières - Réserver 5 choux entiers
Réserver 5 choux entiers - En mode dorer, faire revenir les lanières de choux pendant 3 minutes dans l’huile
En mode dorer, faire revenir les lanières de choux pendant 3 minutes dans l’huile - Cuire ensuite sous pression pendant 1 minute avec le cidre
Cuire ensuite sous pression pendant 1 minute avec le cidre - Ajouter le beurre et le cumin, mélanger
Ajouter le beurre et le cumin, mélanger - Passer en mode dorer pendant 3 minutes
Passer en mode dorer pendant 3 minutes - Râper les choux de Bruxelles restants sur le dessus
Râper les choux de Bruxelles restants sur le dessus - Servir
Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.