Une succulente recette de Pascaline GUILBERI

Choucroute crue
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de chou blanc émincé
- 100 g de lardons
- 1/2 litre de vin blanc sec ou de bière
- 3 cl de Melfor
- 1/2 litre de bouillon
- 1 c à soupe de saindoux
- 1 gros oignon émincé
- 10 baies de genièvre
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- 8 g de gros sel
- 10 grains de poivre
Instructions
- 1. En mode « Dorer » Faire revenir les lardons et réserver
- 2. Mettre le saindoux dans la cuve Faire blondir oignon et chou, verser les lardons Arrêter le mode « Dorer »
- 3. Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve.
- 4. En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 40 minutes -
- 5. Le rendu sera différent d’une préparation traditionnelle La choucroute est en fait le résultat d’une fermentation du chou blanc. C’est un procédé assez long normalement (entre 6 et 10 jours)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.