Favori0
Duo de dips apéritifs
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 / 200 / 300 g de cubes de patate douce épluchée
- 1 / 2 / 3 c à s de jus de citron
- 2 x 15 / 2 x 30 / 2 x 45 g de beurre
- 0.5 / 1 / 1.5 c à c de cumin
- 100 / 200 / 300 g de petits pois surgelés
- 3 / 6 / 9 g de pâte de wasabi
- Sel
Instructions
- Placer 20 cl d'eau et les petits pois dans la cuve.
- Dessus poser le panier vapeur rempli des cubes de patate douce.
- Fermer le couvercle et démarrer la cuisson.
- Mixer patate douce + jus de citron + cumin +sel + beurre
- Mixer petits pois + wasabi + sel + beurre
- Réfrigérer.
- Nombre de couverts 2 / 4 / 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : beurre, cumin, patate douce, Petit Pois
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.