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Dômes de mousse de poivron et chèvre frais
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Ingrédients
- Pain de mie complet
- 100 g de chèvre frais
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 1 gros poivron rouge
- 8,5 cl crème liquide
- 1,25 feuilles de gélatine
- 1 gousse d’ail
Instructions
- Mettre 200 ml d’eau dans la cuve
- Disposer le poivron entier dans le panier vapeur
- Cuire sous pression (ou cuisson rapide) 10 mn
- Placer le poivron chaud dans un sac congélation et fermer
- Laisser refroidir 1 heure
- Retirer la peau avec les doigts et l’égrainer
- Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide
- Faites chauffer la crème liquide , et hors du feu incorporez les feuilles de gélatine bien essorées
- Mixez les poivrons avec l’ail et la crème liquide
- Salez, poivrez
- Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse et homogène
- Versez la préparation dans des moules de votre choix (ronds, rectangulaires....)
- Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de faire votre montage
- À faire de préférence 12 heures avant
- Mélangez votre chèvre frais avec un filet d’huile d’olive pour le travailler plus facilement
- Poivrez-le
- Découpez votre pain demie avec un emporte-pièce (ou un bol si vous n’avez pas)
- Étalez une couche de chèvre,puis posez votre dôme dessus
- Servez bien frais avec une salade verte
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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