
Riz et merguez façon paëlla
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 400 grammes de riz 8 merguez 1 chorizo 1 poivron rouge et des épices à paëla
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Riz
- Merguez
- Chorizo
- Poivron rouge
- Épices à paëla
- Eau
Instructions
- 1. Dorer les merguez et le chorizo en tranches
- 2. Ajouter le riz et le poivron découpé en lamelles
- 3. Laisser dorer 1 à 2 minutes
- 4. Mouiller à hauteur, mettre une grosse dose d'épices à paëla et mettre en cuisson rapide 12 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Olivia Buisson
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.