Favori0
Riz et merguez façon paëlla
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 400811
- 400 grammes de riz 8 merguez 1 chorizo 1 poivron rouge et des épices à paëla
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Riz
- Merguez
- Chorizo
- Poivron rouge
- Épices à paëla
- Eau
Instructions
- Dorer les merguez et le chorizo en tranches
- Ajouter le riz et le poivron découpé en lamelles
- Laisser dorer 1 à 2 minutes
- Mouiller à hauteur, mettre une grosse dose d'épices à paëla et mettre en cuisson rapide 12 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Olivia Buisson
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.