Favori0
Dômes de Champignons farcis au fromage blanc
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine FrançaiseExtra Crisp Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 1 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris de taille moyenne, soit 12 champignons
- 100 g de fromage blanc (un pot)
- 1 gousse d’ail
- Persil
Instructions
- Nettoyer les champignons et enlever les pieds
- Faire cuire en mode dorer dans la cuve les chapeaux et les pieds dans un peu d’huile 5 à 10 minutes pour les faire dorer
- Retirer le tout
- Mixer les pieds des champignons avec le fromage blanc, l’ail et le persil ciselé
- Répartir dans 6 chapeaux ce mélange et recouvrir avec le deuxième chapeau chaque champignon
- Verser le reste de la préparation dans un plat et poser les champignons dedans
- Mettre le plat dans la cuve
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 180°C pendant 10 minutes
- Ou cuire au four 10 minutes à 180°C
- Servir avec une salade verte
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Dômes de Champignons farcis au fromage blanc
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
C’est que je n’ai pas de mots à dire Extra léger et goûteuses merci énormément