une succulente recette proposée par la page les recettes d’Elo

Bœuf à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- sel, poivre
- 100g de concentré de tomates
- 250g de riz
- 1kg de viande à bourguignon en morceaux
- 1 oignon émincé
- 400g de tomates pelées entières
Instructions
- 1. faire revenir la viande et l’oignon avec un peu d’huile en mode dorer
- 2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
- 3. Ajouter de l’eau à hauteur et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Une Réponse à Bœuf à la tomate
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
C est faut la vlande de bourguignon ne peut pas cuire en 10minute viande dure