une succulente recette proposée par la page les recettes d’Elo
Bœuf à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- sel, poivre
- 100g de concentré de tomates
- 250g de riz
- 1kg de viande à bourguignon en morceaux
- 1 oignon émincé
- 400g de tomates pelées entières
Instructions
- faire revenir la viande et l’oignon avec un peu d’huile en mode dorer
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
- Ajouter de l’eau à hauteur et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Bœuf à la tomate
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
C est faut la vlande de bourguignon ne peut pas cuire en 10minute viande dure