
Aubergines sableuses poêlées
Publié le 29 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 Aubergine
- 2 petits taralli (biscuits sablés italiens)
- Chapelure
- Huile d’olive extra vierge
- Feuilles de basilic
- Sel, poivre, au goût
- Ail en poudre
Instructions
- 1. Hacher les taralli pour les émietter
- 2. Les mélanger avec la chapelure, le poivre et l’ail en poudre
- 3. Laver les aubergines, retirer la tige et les couper en cubes
- 4. Faire cuire les aubergines dans la cuve en mode dorer avec un filet d’huile d’olive pendant 12 minutes
- 5. Quand les aubergines sont dorées, ajouter le mélange chapelure/taralli
- 6. Saler, poivrer
- 7. Mélanger souvent pour faire dorer le sablage
- 8. Ajouter un peu d’eau, et cuire sous pression 1 minute (pas indispensable)
- 9. Une fois cuit, ajouter le basilic frais haché et mélanger
- 10. Ce plat peut être servi chaud ou froid
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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