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paupiettes sauce moutarde à l’ancienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 paupiettes de votre choix,
- 1 oignon émincé,
- 2 c à soupe de moutarde à l’ancienne,
- 100 ml de crème liquide,
- 100 ml de vin blanc,
- 2 c à soupe de vin blanc,
- sel et poivre, 50 ml d’eau
Instructions
- 1. Dans la cuve du Cookeo, faire revenir les paupiettes et l’oignon dans un peu d’huile en mode dorer
- 2. Ajouter l’eau, le vin blanc
- 3. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression
- 4. À la fin de cuisson réserver les paupiettes
- 5. Ajouter la crème liquide , sel, poivre et mélanger
- 6. Prélever 1 louche de jus de cuisson et y mélanger la maïzena.
- 7. En mode dorer , ajouter le mélange ( jus de cuisson / maïzena ) et mélanger jusqu’à la consistance de la sauce souhaiter . Servir la sauce avec les paupiettes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Vous ne parlez pas de la moutarde dans la recette.?🤔