Une recette proposée par la page les recettes d’Elo
paupiettes sauce moutarde à l’ancienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 paupiettes de votre choix,
- 1 oignon émincé,
- 2 c à soupe de moutarde à l’ancienne,
- 100 ml de crème liquide,
- 100 ml de vin blanc,
- 2 c à soupe de vin blanc,
- sel et poivre, 50 ml d’eau
Instructions
- Dans la cuve du Cookeo, faire revenir les paupiettes et l’oignon dans un peu d’huile en mode dorer
- Ajouter l’eau, le vin blanc
- Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression
- À la fin de cuisson réserver les paupiettes
- Ajouter la crème liquide , sel, poivre et mélanger
- Prélever 1 louche de jus de cuisson et y mélanger la maïzena.
- En mode dorer , ajouter le mélange ( jus de cuisson / maïzena ) et mélanger jusqu’à la consistance de la sauce souhaiter . Servir la sauce avec les paupiettes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Vous ne parlez pas de la moutarde dans la recette.?🤔