Favori0
Curry de patates douces, lentilles et épinards
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de patates douces épluchées et coupées en petits dés,
- 100g de lentilles corail,
- 200g d'épinards surgelés,
- 2 oignons émincés,
- 2 gousses d'ail hachés,
- 2 c à soupe d'huile d'olive,
- 1 c à soupe de pâte de curry ou de mélange épices marsala,
- 20 col de crème fraîche liquide,
- sel, poivre,
- 150 ml d'eau.
Instructions
- En mode dorer, faire revenir dans l'huile, les patates douces, les oignons et l'ail.
- Ajouter la pâte de curry, les lentilles, les épinards, l'eau et la crème.
- Saler et poivrer.
- Cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Curry de patates douces, lentilles et épinards
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
C’est une de mes recettes préférées