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Curry de légumes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1/2/3 c à s de pâte de curry
- 1/2/3 c à s de beurre clarifié
- 10 / 20 / 30 g de gingembre frais râpé
- 30 / 60 / 90 g de carottes en rondelles
- 1.5 / 3 / 4.5 c à s de lait de coco
- 150 / 300 / 450 g de champignons shiitake émincés
- 75 / 125 / 200 g de haricots verts
- 75 / 125 / 200 g de mini épis de maïs (conserve)
- 0.5 / 1 / 1.5 c à s de jus de citron vert
- 0.5 / 1 / 1.5 c à s de sauce soja
- Coriandre fraîche
Instructions
- Verser le beurre dans la cuve.
- Mettre en mode dorer.
- Après le préchauffage, ajouter le gingembre et la pâte de curry. Cuire 2 min.
- Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 3 min.
- Agrémenter de la coriandre.
- Servir accompagné de pousses de soja et de riz.
- Nombre de couverts 2/4/6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : carotte, Champignons, gingembre frais, haricots vert, maïs, pâte de curry, Sauce Soja
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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