
Rôti de veau et riz safrané
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Rôti de veau 1kg
- Champignons de Paris
- 1 oignon
- 300 ml de fond de veau
- 1cc de moutarde
- 1 CS crème fraîche
- Riz + safran
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir le rôti , l’oignon et les champignons
- 2. Ajouter les 300 ml de fond de veau et la moutarde, assaisonner
- 3. En mode cuisson 40 mn
- 4. Lier la sauce avec la crème fraîche
- 5. Servir avec du riz au safran
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sandy Bouillard
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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