Favori0
Cuisses de poulet façon Espagnole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 300ml de bouillon de volaille ou de fond de volaille
- 200g de riz
- 2 gros oignons émincés
- 1 poivron jaune de préférence coupé en petits carrés
- 200g de champignons frais émincés
- 100g de lardons fumés ou d'émincés de jambon fumés (plus léger)
- 1/2 chorizo fort ou doux selon goût coupé en rondelles
- 1/2 cuillère à café (+ou-)selon goût de paprika
- 1/2 cuillère à café (+ou-)selon goût d'épices colombo
- sel poivre
Instructions
- Faire revenir les cuisses de poulets avec les oignons 10mn en mode "dorer"
- Retirer les cuisses une fois dorées et mettre les poivrons, lardons et champignons dans la cuve , 5 mn en mode "dorer"
- Ajouter le riz et mélanger
- remettre les cuisses et le bouillon avec le reste et mélanger
- saler légèrement , poivrer, ajouter les épices et cuire 10mn en mode "sous pression"
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Foucart
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.