Spéculos, café expresso, extrait café, crème liquide , lait, blanc d’oeuf, sucre, une recette de l’appli Cookeo

Crémeux cappuccino
Publié le 4 septembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 biscuits à la cuillère (3 spéculos pour moi)
- 2 cl de café expresso très serré
- 1/3 c. à café d’extrait de café
- 9 cl de crème liquide
- 3 cl de lait
- 1 blanc d’oeuf
- 25 g de sucre
- Garniture :
- 3 c. à café de chantilly
- 1/2 c. à café de cacao
Instructions
- 1. Placer les biscuits dans les Verrines (1 1/2 spéculos par Verrine)
- 2. Les imbiber de café corsé
- 3. Mélanger le sucre, le blanc, le lait, la crème, et l’extrait de café
- 4. Répartir le mélange dans les verrines
- 5. Les filmer , et les placer dans la cuve avec 25 cl d’eau( je les ai mises dans le panier)
- 6. Cuire sous pression 8 mn
- 7. Laisser refroidir puis placer au frais au moins 4 heures
- 8. Servir garnies de chantilly et de cacao
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de RecetteDesserts
- Ingredient : crème liquide
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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