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cuisses de poulet aux poireaux (recette légère)
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 6 pilons de poulet ou 4 cuisses de poulet
- de l'huile d'olive pris la nouvelle huile stop gouttes
- 2 oignons et 3 gousses d'ail émincés
- 5 poireaux lavés et coupés en tronçons de 10 cm
- 150 ml de vin blanc
- 250 ml d'eau dans laquelle vous ajouter un cube de bouillon de volaille
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde aigre-douce KHUNN
- sel
- maïzena
Instructions
- en mode dorer faire revenir vos pilons de poulet ou cuisses de poulet.
- ajouter les oignons et ail émincés et faire dorer 5 bonnes minutes laver et couper les poireaux en tronçons de 10 cm et les ajouter au mélange.
- laisser dorer 2/3 minutes ajouter le vin blanc,le bouillon de volaille et les 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde,saler,bien mélanger faire cuire 15 minutes sous pression ou rapide pour les anciens modèles j'ai épaissie ma sauce en utilisant du jus de cuisson mélangé à de la maïzena et remis en mode mijoter ou dorer si vous n'avez pas ce mode durant quelques minutes en surveillant jusque épaississement de la sauce j'ai laissé en maintien au chaud et servi accompagné de pâtes mélangées à la sauce,un régal
- je remercie mon amie Ange pour cette délicieuse recette que j'ai motifié à ma façon et en augmentant les ingrédients ,bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 1 Minutes
- Auteur / BlogLes recettes de Jocelyne
- Type de recette : Plats
- Ingredient : moutarde
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