
poulet aux olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600 gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- morceaux de poulet
- 1/4 de cac de gingembre
- 1 cac de curcuma
- 1/4 de cac de poivre
- 2 cas d'huile d'olive
- 1 cas d'huile de table
- 1 pincée de sel
- 3 gousses d'ail hachées
- 2 oignons
- 1 citron confit
- 1 bol d'olives vertes
- 2 a 3 verres d'eau
- 1 poignée de coriandre fraîche
- jus d'un demi citron
Instructions
- 1. En mode dorer , verser l'huile d'olive et de table
- 2. ajouter le gingembre, le curcuma, le poivre et le sel
- 3. mélanger, et mettre les morceaux de poulet un a un , en les imprègnent des epices
- 4. ajouter le jus de citron et les oignons hachés
- 5. mélanger, puis ajouter la poignée de coriandre fraiche
- 6. mettre en cuisson sous pression 15 min
- 7. Lorsque le poulet est cuit , ajouter le citron confit ( coupé en deux et rincé a l'eau ) , les olives vertes et laisser en mode mijoter pendant 10 min
- 8. Pour les plus gourmands, on peux y ajouter des pommes de terres , a mettre en début de cuisson
A propos du Chef
Msa Nefertiti
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.