Favori0
Cuisses de grenouilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 12 cuisses de grenouilles
- 2 gousses d'ail et du persil (persillade)
- 60 gf de beurre
- 100 g de farine de blé
- 1/4 l de lait
- Sel, poivre
Instructions
- Décongeler les cuisses de grenouilles en les trempant dans le 1/4 l de lait pendant environ 30 min.
- Les sécher, les glisser dans un sac congélation avec la farine et bien secouer.
- Les mettre dans une passoire pour enlever l'excédent de farine.
- Mettre le cookeo en mode dorer et attendre la fin du préchauffage pour mettre le beurre.
- Ajouter les cuisses de grenouilles et faire dorer sur chaque face environ 10 min en tout.
- Ajouter la persillade et prolonger la cuisson 1 min.
- Les mettre sur du papier absorbant et déguster.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.