Croquette fondante a l’intérieur et croustillante à l’extérieur. Une recette réalisée au cookeo
Croquettes de pdt
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg pdt
- 130g mascarpone
- 100g de fromage rapé
- 2 jaunes oeufs
- 2 blancs oeufs pour paner
- Sel, poivre
- Piments d'espelette
- Farine
- Flocon de pdt déshydratés
Instructions
- Cuire les pdt épluchés 10mn en cuisson rapide au cookeo
- Laissez refroidir et ajouter les jaunes d'œufs, le mascarpone, le fromage râpé,sel, poivre et le piment d'espelette.
- Mettre le mélange dans une poche a douille et former des boudins sur une planche
- Réservez min. 30mn au frigo
- Couper des tronçons de 3cm env.
- Panez-les dans la farine, le blanc d'œuf battu et pour finir dans les flocons de pdt
- Faire revenir les PDT en mode dorer dans le cookeo avec un peu d'huile au fond
- Bon appétit
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Natascha
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.