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Croque chou-fleur aux épices
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Ingrédients
- 400 g de chou-fleur
- 4 tranches de jambon blanc
- 90 g de parmesan râpé
- 100 g d’emmental râpé
- 2 œufs
- 1 sachet d’épices (j’ai mis un mélange italien)
- Huile
Instructions
- Découper le chou-fleur cru et le passer au mixeur
Découper le chou-fleur cru et le passer au mixeur - Mélanger le chou-fleur tout sûtes mixé avec les œufs, le parmesan râpé et le mélange d’épices
Mélanger le chou-fleur tout sûtes mixé avec les œufs, le parmesan râpé et le mélange d’épices - Étaler le mélange dans un plat à four (j’ai utilisé une poêle anti adhésive Tefal) avec un filet d’huile d’olive
Étaler le mélange dans un plat à four (j’ai utilisé une poêle anti adhésive Tefal) avec un filet d’huile d’olive - Le couper en 4 pour faire 2 croques
Le couper en 4 pour faire 2 croques - Mettre le plat dans la cuve sur une grille
Mettre le plat dans la cuve sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 20 minutes
Programmer 180°C pendant 20 minutes - Ajouter le jambon et le fromage puis fermer les croques (avec une spatule large poser 2 tranches sur les 2 autres tranches)
Ajouter le jambon et le fromage puis fermer les croques (avec une spatule large poser 2 tranches sur les 2 autres tranches) - Les laisser cuire encore 5 minutes de plus pour que le fromage fonde
Les laisser cuire encore 5 minutes de plus pour que le fromage fonde - Retourner et cuire encore 5 minutes si vous voulez dorer l’autre côté
Retourner et cuire encore 5 minutes si vous voulez dorer l’autre côté - Renouveler l’opération pour faire 2 autres croques
Renouveler l’opération pour faire 2 autres croques - (Ou bien, faire 4 tranches, réserver, puis refaire 4 tranches que vous poserez pour cuire tous les croques ensembles)
(Ou bien, faire 4 tranches, réserver, puis refaire 4 tranches que vous poserez pour cuire tous les croques ensembles) - Déguster
Déguster
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