Favori0
Crème de chou-fleur caramélisé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 chou-fleur (900 g)
- 100 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez le chou-fleur en petits morceaux
- Faites-le cuire 4 minutes sous pression dans la cuve avec de l’eau à hauteur
- Égouttez-le (gardez l’eau de cuisson)
- Faites fondre en mode dorer le beurre dans la cuve
- Saisissez le chou-fleur dans le beurre brûlant
- Laissez roussir quelques minutes
- Mouillez avec l’eau de cuisson
- Cuire sous pression 2 minutes
- Versez dans un blinder et mixez
- Salez poivre, et dégustez
- Accompagnée ici de rondelles de bresaola et d’une salade mélangée
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.