
Crème de chou-fleur caramélisé
Publié le 18 mars 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 chou-fleur (900 g)
- 100 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Coupez le chou-fleur en petits morceaux
- 2. Faites-le cuire 4 minutes sous pression dans la cuve avec de l’eau à hauteur
- 3. Égouttez-le (gardez l’eau de cuisson)
- 4. Faites fondre en mode dorer le beurre dans la cuve
- 5. Saisissez le chou-fleur dans le beurre brûlant
- 6. Laissez roussir quelques minutes
- 7. Mouillez avec l’eau de cuisson
- 8. Cuire sous pression 2 minutes
- 9. Versez dans un blinder et mixez
- 10. Salez poivre, et dégustez
- 11. Accompagnée ici de rondelles de bresaola et d’une salade mélangée
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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