un succulent dessert simple et rapide à réaliser au cookeo
Crème citron
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- - 2 œufs - 3 jaunes d’œuf
- - 100g de sucre en poudre
- - le zeste de 2 citrons
- - le jus d’un citron (ou deux selon les goûts) -
- 300 ml de crème entière
Instructions
- - dans un saladier : mélangez les œufs + jaunes + sucre + zeste - chauffez la crème , une fois que ça frémit versez le jus de citron et retirer
- - verser la crème + jus en fouettant au mélange œufs et sucres + zeste
- - répartissez le mélange dans les ramequins
- - filmé
- - cuisson sous pression 5 min et patientez 5 min avant d’ouvrir - laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur environ 3h minimum
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 3 Minutes
- Type de recette : Desserts
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A propos du Chef
Julie Deschamps
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