un succulent dessert simple et rapide à réaliser au cookeo

Crème citron
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- - 2 œufs - 3 jaunes d’œuf
- - 100g de sucre en poudre
- - le zeste de 2 citrons
- - le jus d’un citron (ou deux selon les goûts) -
- 300 ml de crème entière
Instructions
- 1. - dans un saladier : mélangez les œufs + jaunes + sucre + zeste - chauffez la crème , une fois que ça frémit versez le jus de citron et retirer
- 2. - verser la crème + jus en fouettant au mélange œufs et sucres + zeste
- 3. - répartissez le mélange dans les ramequins
- 4. - filmé
- 5. - cuisson sous pression 5 min et patientez 5 min avant d’ouvrir - laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur environ 3h minimum
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 3 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Julie Deschamps
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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