
Carbonnade flamande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 pers
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg 500 boeuf
- 4 oignons
- 2 canettes de bière
- 2c a s de cassonade brune
- 5 tranches de pain d'épices moutardees
- sel poivre Thym laurier
Instructions
- 1. Faire revenir boeuf mode dorer , réserver , faire dorer oignons , ajouter thym laurier Remettre boeuf puis cassonade puis bière qui couvre le boeuf sel poivre et enfin les tranches de pain d'épices retournées côté moutarde Cuisson sous pression 44 mn En fin de cuisson en mode dorer relayer un peu de farine dans de l'eau et épaissir la sauce Bon appétit
A propos du Chef
Marie Loyer
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.