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côtes de porc moutarde paprika accompagnées de petits légumes glacés
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 côtes de porc,
- moutarde,
- paprika
- Huile,
- planta fin liquide,
- sel, poivre,
- ½ verre de vin blanc
- 5 mini-courgettes,
- 3 mini-aubergines,
- 6 petits champignons safranais
- 6 petites carottes,
- 3 mini-poivrons (rouge, jaune et orange)
- 2 petits oignons-cébette,
- 4 petites carottes,
- beurre, miel, sucre
- 15 tomates cerise, persil Thym, romarin
Instructions
- Badigeonnez les côtes de porc avec la moutarde et le paprika.
- En mode dorer faire revenir les côtes pendant quelques minutes.
- Versez un peu de fond de veau, puis le vin blanc.
- Salez, poivrez et parsemez de thym et romarin.
- Sous pression 3 mn.
- Réservez.
- En mode dorer, faire fondre 100g de beurre demi-sel, ajoutez les carottes, les pommes de terre coupées en 2.
- Ajoutez les courgettes coupées en 2, les petites aubergines entières, les poivrons coupés en 2, les oignons et les champignons
- Bien remuer, ajoutez 1 grosse cc de miel puis 1 cs de sucre. Salez et poivrez Mélangez et ajoutez les tomates cerise. Versez ¼ de verre d’eau, mélangez et mettre sous-pression pendant 5 mn
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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