
Crème renversée au caramel au beurre salé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 3 oeufs
- 50cl de lait entier
- 5c à soupe de caramel au beurre salé
- 1 gousse de vanille fendue
Instructions
- 1. Faites chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille pendant 6min dans la cuve du cookeo en mode dorer.
- 2. Dans un saladier, fouettez les œufs et versez le lait chaud progressivement par dessus.
- 3. Nappez un moule à bords haut de caramel, puis versez la préparation. Versez 25cl d'eau dans la cuve, déposez le moule dans le panier vapeur et couvrez d'une assiette. Lancez le mode cuisson sous pression pour 15min. Laissez tiédir, démoulez et réservez au réfrigérateur.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de RecetteDesserts
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.