
Crème renversée au caramel au beurre salé
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 oeufs
- 50cl de lait entier
- 5c à soupe de caramel au beurre salé
- 1 gousse de vanille fendue
Instructions
- 1. Faites chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille pendant 6min dans la cuve du cookeo en mode dorer.
- 2. Dans un saladier, fouettez les œufs et versez le lait chaud progressivement par dessus.
- 3. Nappez un moule à bords haut de caramel, puis versez la préparation. Versez 25cl d'eau dans la cuve, déposez le moule dans le panier vapeur et couvrez d'une assiette. Lancez le mode cuisson sous pression pour 15min. Laissez tiédir, démoulez et réservez au réfrigérateur.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Amandine Perrier
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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